로스트볼

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2020-09-23 19:24:31 댓글 0

본문

[골프연구소] EP.1 이래도 로스트볼 쓰시겠어요?

[U+골프] APP에서 '핫'한 시청률을 이끌어낸 'U+골프연구소'의

첫번째 이야기!

- 골프볼마스터즈 EP.1 로스트볼 -

'이래도 로스트볼 쓰시겠어요?' 로스트볼의 대해서 알려드립니다!

#골프연구소 #골프볼 #로스트볼 #스윙로봇 #골프실험

** 골프연구소 시리즈는 매주 금요일 오후 12시에 업로드 됩니다 **

[U+골프] APP에서 미녀골퍼들의 스크린 골프 대결,

'U+골프배 여자 인싸 인비테이셔널'이 방영 중 입니다.

지금 바로 [U+골프] APP을 다운 받으세요.

https://bit.ly/2N1rzbl
콩바울의사랑 : 선수들한테나 영향력 잇것쥬......?
meri tina : 로스트볼 써도 언더파 치는데요.
강태공 : 싱글 못치면 로스볼이 진리지요. 내가 프로도 아니고 정확하게 칠수 없는것은 매한가지.
X X : ㅇㅇ 쓸건데
Eric Moon : 볼회사에서 이따위로 광고 하라던?
kimi chris : 광고 실패 ㅠ
김창범 : 로스트 볼 쓰면서 싱글한 나는? 새볼 쓰면 언더?
최버팔로 : 공보다는 내가 더 문제일껄! ㅋㅋㄱ
Michael Chang : 표면 평평 단단한 콩크릿 바닥에 공을 드롭시켜 튀어 오르는 반동테스트 새공과 같은 결과 좋으면 사용무방(통상90%이상무).
크림히어로즈 : 유투브에서 들어본 가장 멍청한 물음이네요;; 아마추어골퍼 99.9퍼센트는 로스트볼이 답입니다.
0.1프로 부자들이야 꼴리는대로 쓰면되는거고 한개 5천원이 넘는공을 쓴다는게 말이됨? 한번치면 어차피 로스트볼되는데

[나인골프TV] 로스트볼 제대로 사야되는 이유 + 리피니쉬볼의 충격적인 정체(feat. 골프채병원)

많은 초중급 골퍼분들이 골프 라운딩을 나갈 때 조금은 부담이 되는 가격 때문에 새볼보다 로스트볼을 많이 사용 하는 걸 봤습니다.
로스트볼보다 외관은 더 깨끗한 리피니쉬볼도 많이 사용하시는것 같은데요
오늘은 로스트볼과 리피니쉬 볼에 대해 알아보도록 하겠습니다.
리피니쉬 골프공이 자꾸 까지고 벗겨진다는 얘기를 듣고 오늘 공에 대해 알아봤는데요~ 정말 충격적이네요. 여러분들 모르게 백안에 숨겨져 있을지 모르는 가짜볼! 조심하세요.

#로스트볼 #리피니쉬 #클럽피팅
Eugene Kim : 한 번 잘라서 4 피스 공이 맞는지 확인해 주실 수 있는지요?
blad Pitt : 문제는 아쿠쉬네트코리아 본사에서도 알고
있 지 만 그냥 묵인하고 방관하고 있다는게 문제입니다.
전에 본사에 문의한적있었는데 싫으면 새볼 사서 쓰세요~ 하더군요.
lee dy : 아세톤 몸에 엄청 안좋은데... 좋은실험 감사드립니다
데이빗 : 로스트볼도 리피니쉬 로스트볼이라는거..
Big foot J : 정품볼을 30분 정도 담가놔도 괜찮을까요~? 궁금하네요~
Big foot J : 정품도 30분이상 담가 놓으면 다 조금씩 표피가 밀리는 현사이 일어나네요~
제가 가지고 있는볼 로스트볼 20개정도 다 아세톤에 넣어 봤는데 가짜는 아닌데 표피가 손으로 죄금씩 밀리내요 ~
괜히 공만 못쓰게 됐네요~
여러분들은 함부러 테스트하지 마세요~
아세톤이 강해서 정품볼도 망가집니다.
~ㅠㅠ
바스트드라이브 : 정품과 가품차이는 숫자 주위 딤플 배치로 알수있습니다...
10쨜리용 : 가품은 줄과 타이틀이라고 써져있는 줄이 1자로 잘안됩니다
제키월드[Jacky World] : 잘보고 갑니다.

@CeYY
Big Ben : Refurbish ball..
Refinish ball ?.....

캐디는 아무한테나 로스트볼을 주지 않는다? 로스트볼의 비밀

#로스트볼 #골프공 #캘러웨이 #트루비스 #트리플트랙 #캘러웨이골프공

이 영상은 캘러웨이 트루비스 \u0026 트리플 트랙과 함께 합니다

비즈니스 메일 caddievlog@naver.com
(G메일은 확인 안합니다, 네이버로 보내주세요)

인스타그램 caddievlog
네이버 블로그 https://blog.naver.com/caddievlog

당분간 카카오 플러스 친구 "캐딜로그" 로 문의 주셔도 답변 안해드립니다.
캐디 관련 질문 따로 안받겠습니다.
기본적인 정보는 "캐디 그것을 알려드림"만 다 보셔도 알 수 있습니다.

촬영: 갤럭시 S10 5G
편집: 키네마스터 (핸폰 편집)
음악: 모든 출처는 유튜브 오디오 라이브러리
캐딜로그_골프 캐디 채널 : 이 영상에서 언급한 캘러웨이 트리플트랙과 트루비스의 장점은 캐디 입장에서 봤을때의 장점이라고 생각하는 부분입니다 ! 참고해주세요
서울아파트TV : 공 하나로 18홀 도시는!
YC Kim : 중고볼로 판매되는..
BJ Kim : 오비났는데 계속 새볼 꺼내서 오비내는 초보분 봤네요. 아까운 새볼 나한테 주지. ㅎ
성태진 : 결국 광고군 ㅋㅋ
홍사범 : 로스트볼은 코스내 스트로크한 볼을 찾지못했을 때, 위에서 언급한 볼은 리사이클볼이라고 하죠. 재생볼.
leadcall leadcall : 골프공은 새거 쓰는거다
뿜뿜 : 공아끼려면 골프치지 말아야지 난 새볼 100개씩 싸들고다님 안보이면 바로바로 새볼로 ㅋㅋ 스트레스 풀러 필드나가는데 공하나에 연연하지맙시다.
타쿠미치원 : 아하 광고구나~~
꽁강TV : 잘 보고 갑니다~~

... 

#로스트볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,945건 1 페이지
게시물 검색