알뤼르옴무

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 5회 작성일 2020-09-23 07:09:42 댓글 0

본문

샤넬 남자향수 4종 리뷰 알뤼르옴므,알뤼르옴므스포츠,알뤼르옴므스포츠코롱,에디씨옹블랑슈(에디션블랑쉬)

안녕하세요 : ) 쎈 스쟁이 입니다

#샤넬남자향수 4가지 묶어왔씁니다!!!

#알뤼르옴므
#알뤼르옴므스포츠
#알뤼르옴므스포츠코롱
#알뤼르옴므에디씨옹블랑슈

항상 영상 봐주셔서 감사드리고 ! 언제든 리뷰 요청 해주시면

제가 잘 적어뒀다가 차차 해 나가겠습니다 감사합니다 (하트)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

헉 ...마지막부분 알뤼르옴므스포츠코롱 설명란에 편집과정에서

오류가 있었네요 ㅜㅜ 죄송합니다.... 이번편 편집하면서 자꾸 프로그램이

튕기고... 혼자 빡쳣었,,,?는뎈ㅋㅋ 이런일이 ..ㅜ 앞으로 더 조심하겠습니다

blog.naver.com/ssensestyle 에 제가 정리본 올려 놓겠습니다
김광희 : 알뤼르 옴므 스포츠 향수도 피드백 받을수 있는 향수인가요??
이정훈 : 오늘 시향하고왔는데 스포츠하고 오 익스트림하고 차이를 잘 못느끼겠아요ㅜㅠ 혹시 차이점을 알수있을까요??
최준영 : 영상 보고 블랑쉐 구매해서 쓰고 있네요 ㅋㅋ 향 좋아요 옴므 스포츠는 윽~ 블루드 샤넬도 하나 구매해야겠습니다
시덕이 : 알뤼르 옴므 스포츠 50ml 백화점 정가 얼마인가요?
이유빈 : 익스트림이 궁금했는데 없어서 좀 아쉽네요...
에디시옹 블랑쉐는 개인적으로 뭔가 여성적인 느낌이 있어서
좀 아쉬웠어요
대가리대가리 아가리 할복까지 : 알뤼르 옴므 스포츠 제가 가지고 있는 향수중에 여성분들에게 가장 피드백이 좋은 향수
전우용 : 이영상보고 바로 코롱샀어요~~
형님최고입니다
엘에이갈비 : 알뤼르 옴므 스포츠를 시향해보고 너무 스킨 냄새가 많이 나서 실망했는데 이 영상을 보고 코롱을 시향착향해보니 너무 좋더라구요. 그 자리에서 바로 샀습니다. 지금까지 쓴 향수들 중에서 이게 최고인 것 같아요. 인생향수 알게 되어서 너무 좋습니다. 좋은 영상 감사합니다!!!
최원철 : 20대 후반 남자이고 여름향수로 옴므스포츠가 괜찮을까요 조르지오 아쿠아가 괜찮을까요?? 둘 비교시 지속력과 확산력은 어느게 더 좋을까요??
경이 : 여잔데 알뤼르 옴므 스포츠 향 너무좋아서 잘쓰고있어요ㅜㅜ

[남자향수]샤넬 알뤼르 옴므 스포츠 리뷰!! 관능미 끝판왕. 역시 샤넬!!!

#perfume #fragrance #향수 #향수추천 #남자향수 #향수리뷰 #남자향수추천 #샤넬 #샤넬향수 #샤넬향수추천 #알뤼르옴므스포츠 #allurehommesport #chanel #chanelperfume

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰하겠습니다.

샤넬 알뤼르 옴므 스포츠 ALLURE HOMME SPORT.
관능적이고 매혹적인 남자의 향기. 상남자스러운 향수.
30대~50대까지 넓은 층이 두루두루 사용하기 좋은 향수.
Judo Highlight Video Korea : 짧은 모히칸 머리에 덩치 있는 20대 초반남자가 써도 괜찮을까요?
김영훈 : 이향수 사고싶은데 파는데 어디가 있을까요?
김동원 : 근데 이거 지속력 별로안긴데 확산력도 초반에만 좋고 나중엔 나만남
유성민 : 20대초반이 써도 괜찮을까요..?
육대순 : 안녕하세요? 아티스트명석님
Chanel Allure home sport 향수는 시향지에 뿌려주셔서 직접 맡아보긴 했는데, 개인적으로 전 시트러스 와 알덴하이드를 가미 시킨 그런 느낌과 잔향을 맡으면 맡을수록 매력적인 제품 같다구 느낄수 있었구요! 다만 아쉬운점이 있다면 지속력이 조금 짧다 라는것 이었습니다^^
조금 스파이시함 과 묵직한 우디향을 오래 간직하려면 BLUE de CHANEL 향수가 더 괜찮을것 같다 라는 생각도 들긴 합니다!
그럼 정성껏 향수 리뷰 해주셔서 감사히 잘 듣고 갑니다❣
238 rusk : 목소리 너무 멋잇게 하려고 의식해서 가식스럽고 느끼하고 듣기 굉장히 거북해요 ㅜㅜ
조금 더 자연스럽게 해주세여
김학수 : 곰탕먹고싶네요
졔졔 : 여기선 향수컨셉처럼 상남자스럽게 촬영하셨네요ㅋㅋ
신정아 : 아무리 찾아봐도 없어서요
도와주세요 못찾겟어요
옛날향수인데요
병이 솔방울모양? 잣방울모양?
이엿는데 제품 이름을
눈여겨 보질않아서
모르겟어요
알려주시면 감사 하겟습니다
Ckkskwa ojrkdk : 영상 퀄리티가 엄청 좋네요 더 많은 업로드 부탁드립니다 구독누르고 갑니다

[샤넬남자향수] 젠틀한 남성의 향수 샤넬알뤼르옴므 오드뚜왈렛.[ChanelAllureHommeEDT]

#샤넬남자향수 #알뤼르옴므 #샤넬향수리뷰

* 듀씨엘랩 아티스트 은우입니다 ^^

* 소개향수 정보
- 샤넬 [Chanel]
- 알뤼르옴므EDT [AllureHomme EDT]
- 50ml

* 향의 느낌
- 우드계열의 고급스러운 향이에요
세련된 멋을 잘 아는 향수로 젠틀하고 남성적인
우아함이 매력적이고 깔씀한 수트나 댄디룩에 어울려요
20대 중반부터 최적화된 어울림을 확인할 수 있는 향수!!

* 향수에 관한 의견은 댓글로 모아주세요 ^^

* 인스타그램 duciellab
* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.

-----------------------------------------------------------------------------------------
듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------
#샤넬남자향수 #알뤼르옴므 #남성향수 #20대남자향수 #샤넬향수추천 #샤넬향수리뷰 #샤넬알뤼르옴므 #샤넬향수가격 #남자샤넬향수 #perfumereview #fragrancereview #chanelallurehomme #chanelfragrance #남자향수추천 #향수추천 #fragrance
공성환 : 여름에 뿌려도 나쁘지는 않겠죠?
hy : 보통 샤넬 하면 남자들은 알뤼르 옴므 오리지널보다 알뤼르 옴므 스포츠를 더많이 찾는거 같은데 은우님 리뷰보고 오리지널로 바로 질러버렸습니다!! 리뷰 말씀마다 공감이 너무 많이 갔어요 시간이 지나도 유치해지지가않는...이라는 표현 공감이 너무 갑니다. 실제 구매후 맡아보니 더 그렇고요.ㅜ 개인적으로 옴므 스포츠 보다 좋다고 생각합니다
김곰이 : 형님 알뤼르옴므랑 알뤼르옴므스포츠랑 비교했을때 어떤향수가 더 좋을가요? 둘중에 어떤향수가 여자들한테 인기가 많을가요? ㅎㅎ
이지호 : 영상 잘보고있습니다
클린 웜코튼 제품도 가능하시다면 리뷰한번 부탁드리겠습니다!ㅎㅎ
어스방위 : 오 느낌있네요 역시 갓넬ㅋㅋㅋ
설레임 : 2주 후 아버지 생신 선물로 찜콩하고있는 향수인데 반갑네요!!^^
남덕순 : 샤넬알뤼르 백화점가서 시향한번 해봐야겠네요 영상 잘보고갑니다^^
leader Lab : 보고 배울께 많네요
솔직히 향수채널중 가장 전문적인것 인정!!
안상우 : 형 저이거 전에 쓴 향수에요~ ㅋㅋㅋ 지금은 베르사체 에로스 쓰는데 너무 방갑네요 샤넬 알뤼르옴므 좋아요~~~
지속력 좋다 향도강하고 개인적으로 잘썼던 향수!!

... 

#알뤼르옴무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,945건 1 페이지
게시물 검색