비비브라운

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 6회 작성일 2020-09-16 15:14:46 댓글 0

본문

오렌즈 NEW 비비 3콘 브라운 리뷰하기(OLENS VIVI 3 CON REVIEW)

오렌즈 안경사가 직접 리뷰하는 오렌즈 비비 3콘 브라운
이옌 : 많이 밝나요 색깔이..? 테두리는 또렷한가요??
통통튀는빗방울 : 홀팝3콘브라운과 비교하면 어느렌즈가 더 튀나요?
Chae : 헐 ,,, 너무 예뻐요 ㅠㅠ 13.5 정도만 해도 고민 안 하고 살텐데 13.8은 부담스러워 고민중입니다 ㅎㅎㅎ그래픽은 넘 맘에 들어요 ㅠㅠㅠ
바가현ʕ•ᴥ•ʔ : 구매 고민하고있는데 실제 눈에 꼈을때 체감직경은 어느정도 인가요 ?-?
이유진 : 흰자 비침은 없나용???
다영 : 와 진짜 브라운 좀만 어둡게 나오면 인기많겟다.. 빅사이즈 좋아하는 렌즈덕후로써 핸복하네여...
움냠냠쩝접 : 비비3콘 다른 색상은 안 나오나욤?? 초코색 나오면 좋을텐데 ㅠㅅㅠ
망구 : 눈이 정말 이성경처럼 이쁘세여ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 병원정보 알 수 있을까요?
이지수 : 비비 3콘 그레이는 안나오나요 ?
익명 : 빅렌즈 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ드뎌 신상 나왔네요 영상보고 사러 갑니다 ,,눈 너무 이뻐요,,!!

[SUBS]데일리렌즈/학생렌즈추천/진짜 자연스러운 브라운렌즈/렌즈미 홀로리스/오렌즈 비비링/렌즈비교리뷰/Compare natural Brown lens/5NING 오닝

♥️더보기 클릭 해주세요/Please Click More♥️

Vlog) https://www.youtube.com/channel/UCFsiuGMsdBgheUjwW2mbQWA
Insta) https://www.instagram.com/5nings
Mail) 5ning3077@gmail.com
Blog) https://blog.naver.com/hi5755853

—————————————————————
#kbeauty #브라운렌즈 #렌즈미 #오렌즈 #데일리렌즈

Product)

LENS-ME

렌즈미 홀로리스 아시안핏 / 진저브라운
HOLORIS Asian Fit / Ginger Brown
1month / 13mm
₩20,000

-

LENS-ME

렌즈미 홀로리스 유럽핏 / 샌드베이지
HOLORIS Europe Fit / Sand beige
1month / 13mm
₩20,000

-

O-LENSE

오렌즈 비비링 / 브라운
VIVI RING / Brown
Dia 14 mm / Graphic 13 mm
₩25,000

BGM

Song: Dizaro - On The Road (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

5NING 오닝 : 안녕하세요 오닝이에요✨
17번째는 렌즈영상으로 인사드려용
이번 영상은 요즘 홍채렌즈로 핫한 홀로리스와 
지난 영상에서 리뷰했었던 오렌즈 비비링 발색과 비교를 해봤어요
여러분들이 많이 좋아해주셨던 렌즈비교영상ver1,2에 이어서 준비한 
렌즈비교영상 ver.3 랍니다!
이번 영상은 의외의 반전이 많아서 재밌었어요 
오렌즈 비비링에 이을 자연스러움의 최강 렌즈도 소개해드리니깐
영상 끝까지 잘 봐주시면 너무 좋을 것 같아용
자세한 내용은 영상 참조해주세용
날씨가 많이 무더워졌는데 건강도 유의하시구
여름 휴가도 즐겁게 보내세요‍♂️
오닝채널 구독&좋아요&댓글은 큰힘이 된답니다
감사합니다♥️

/

Hi, I'm 5NING✨
say hello to the 17th lens video
This is a video of hot Holoris lens with a pair of iris lens and 
compared it to the OLENS’s Viviring that I reviewed in the last video.
I prepared a lot of lens comparison videos that you liked a lot
It's a relative lens video ver.3!
This video had a lot of unexpected twists and turns, so it was fun. 
I'm also going to introduce you to the best lens of naturalness
I think it would be great if you watch the video through.
Please refer to the video for more information.
The weather is getting hot, so be careful about your health.
And enjoy your summer vacation.‍♂️
Please subscriptions&click like 5NING’s Youtube channel will be a big help to me
Thank you♥️
경 민 : 난 진저브라운 이거 삼..근데 개눈되써역겨겨겨ㅕㄲㄲㄱ
킹사삼 : 아니 .... 진짜 마스카라 뭔지 알려주실수 있나요 ㄹㅇ 개이뻐
박서연 : 속눈썹 대미쳠ㄱ다
조사랑 : 여러분 홀로리스 착용감 어때요 ....?
이민정 : 다 예뻐여. 눈 색도 예쁘시고 워낙 예쁘셔서 다 잘 어울리신 데여. ^^
이단 : 세개중에 직경 제일 큰게 어떤거에용???
mta : 日本語字幕ありがとうございます!
Kathy R : thanks for the English sub
1위가수팬같나요? 제가 : 13.3 이하 렌즈만 착용하고 있었는데 여즘들어 너무 작다는 느낌을 받아서요 13.3 렌즈끼다가 13.5 렌즈끼면 너무 커보일까요 ?

그렇게 좋아?) 바비브라운세럼파운데이션이 쿠션으로? 그렇게 좋다길래 밀착리뷰진행해 봤습니다. 7시간 지난상태가 ㅎㄷㄷ/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#BOBBIBROWN #쿠션추천 #세럼파운데이션쿠션

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요

구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
김미영 : 설명 진짜 짱이시네요!
기수님 최곱니다~ 자주들어올께요~♡♡
daeunchang01 : 요거보구 샀어요^^ 고급광 대만족입니다.
강보리 : 샤넬 레베쥬 쿠션이랑 다른점이 뭔가용
박바다 : 어맛ㅡ기수님ㅡ잇템쿠션다써서 이제품삿는데ㅡ진짜영상하신말씀처럼쌓이지가않아요ㅜㅜ
어이쿠야ㆍ내잡티 이렇게 안쌓이는쿠션은 첨봐용ㅜㅜ그래서 다른퍼프들로발라보니 쌓이긴해요ㅡ퍼프가문제ㅡ컨실러써야겟어요저는ㅜㅜ피부는이뻐보여용
Haein Cho : 살까말까 고민했었는데 정말 좋은 리뷰였어요, 감사합니다! :))
사히 : 엇... 며칠전건데 지금 알림이 뜨네요?? 허헣...
서로TV : 신동...? 신동아닌가요
찹쌀떡토끼 : 나온진꽤됬는데겔랑빠뤼르골드쿠션리뷰해주세요 ㅎㅎㅎ
Sunny : 남자처럼 말을하지 굳이 여자처럼말을할려고 하는지 ~~~ 에휴
makeup_sukie lee : 여기는 코스메틱 정보맛집이네요~~ 오빠의 리뷰은 늘 옳아요 ㅋㅋㅋ 최고~~~

... 

#비비브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 73 페이지
게시물 검색