음악문자

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:54:30 댓글 0

본문

아이폰 알람음,벨소리,문자음 원하는 음악으로 바꾸는법!

산소 : 안되시는분 계신분들 죄송하지만 저도 잘 모르겠습니다..... 진짜 진짜 진짜 죄송해요 ㅠㅠㅠ
노른쟈 : 헐 진짜 아 진짜 그냥 사랑해요
숩숩 : 그렇게 말고 애플 뮤직에서 노래 원하는거 다운 받은 다음에 노래 선택에서 보관함에 있는 노래로 하시면 되요
YuNu LeE : 아니 시12ㅂ 왜 나는 GarageBand 복사가 없고 그냥 GarageBand만 있는건데
삐삐양 : 프사 뭐예여...?
박수지īॢ : Aㅏ...저는 왜 안될까요..
팀샐러드사랑해 : 땡큐 쏘 머치 베리베리 땡큐
_정국에뷔가온다윤기나는우산챙겨 : 알람소리만 하고 싶은데 어쩔 수 없이 벨소리도 같이 되겠네요 ㅠㅠ
가라니가 : 그런데 30초밖에 안되나요? 노래는 다 못듣는거죠?
보돌 : 너무 감사해용

충격반전!!!병맛공포특집 밤12시에 놀이터에서 모모귀신에게 전화걸기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(흔한남매)

정말 많은분들이 원하셔서 모모귀신에게 전화걸기를 찍어봤습니다
별일은 없었는데 밖에서 밤에 촬영하니까 분위기가 으스스해서
저희도 간만에 촬영하는데 너무 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
흔한남매 영상과 함께 시원하고 즐거운 여름되세요~~냐핫!!^^
-------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

E-mail : ddmchu@daum.net
흔한남매 : 공포를 찍으려고 했는데...또 개그가되벼렸.....ㅋㅋㅋㅋ(저번 라이브때 많은분들이 요청해주셔서 바로찍었습니다 ㅋㅋ이뿌게봐주세욬ㅋ)
박혜란 : 여진구좋아한데ㅠㅠ
박혜란 : 미안해요 흔한남메 리코 터부르기ㅠㅠ
박혜란 : 맞아요ㅠㅠ안데ㅠㅠ얘십니다ㅠㅠ바나나인형 아맞누나요ㅠㅠ바코ㅠㅠ앤셰ㅠㅠ안서ㅠㅠ아노ㅠㅠ아노ㅠ아리ㅠㅠ열다ㅠㅠ무서위서요ㅠㅠ앗귀여위즈켓니ㅠㅠ앤더ㅠㅠ아너즐구ㅠㅜ
세 : (소오름...)
무셔...
한대규 : 샤샤샤샤에이미
백은혜 : 나는 모씨 라서 모모귀신ㅋㅋㅋㅋㅋ
냐하새상이 : 모모귀신은 치킨이 약점이래요 자기 몸이 치킨이여서 라는데..ㅋㅋ
정해준 : 모모기신 월레 전화 잘안봐아요 ㅋㅋ
김유이 : 시소리안이

추미애, 윤미향, 끝나지 않는 괴롭힘은 이제 시작일 뿐. 댓글놀이 [곽동수TV생방송]

추미애 장관을 둘러싼 괴롭힘은 이번주에도 계속 됩니다.
외교 안보 국방보다 중요한게 사병의 휴가라는게 우습죠.
일본의 취향에 맞췄는지 미신고숙박업까지 6가지를 찌른 검찰의 윤미향 공격은... 곁다리로 최적일거에요.
어떻든... 오늘은 그냥 댓글 보며 놀아 봅시다.
◼︎ 유튜브 https://www.youtube.com/c/savin1964
◼︎ 이메일 kdstv2019@gmail.com
◼︎ 휴대폰 010-5388-8822 (문자를 더 환영합니다)
◼︎ 멤버십 월 4990원부터. 매월 정액 결제되는 멤버십 가입링크
https://www.youtube.com/channel/UCOJMPxYvOS0Zud-gWMNw6eA/join
◼︎ 타이틀 및 사용된 배경음악은 Epidemic Sound에서 정식 사용허가를 받았습니다.
https://www.epidemicsound.com/

"My Life in Ruins. Tomorrow doesn't exist." 예민하지만 날카롭지 않게
다음 민주정부 출범까지 쉼없이 달리겠습니다~ 같이 가십시다.
#추미애 #윤미향 #사족인질극

... 

#음악문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 73 페이지
게시물 검색