이종 격투기

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 49회 작성일 2020-09-15 10:49:45 댓글 0

본문

한국에서 가장 화끈한 이종격투기 !!? 뜨거운 그 현장 !!!

#아수라 #부산 #격투기
답글안봄. : 4:20 ㅋㅋㅋ 씨발 카메라맨새기 턱 빠지긋노
최은성 : 준오 보이좋네
urbanrain : 와....... ㅈㄹ멋져.. 아 물론 4분 20초
carpe diem : 선수 라면서 몸이 왜저럼 ㅡㅡ 훈련 안하나
장대훈 : 광고는 xxx
teasan kim : ㅊ ㅏ도르 아랍여자를 얼굴가리는것아닌가
정태수 : 11:43 psychopitbull
덕계동불개미 : 북한국기가 있는이유는 뭐죠??
호주 호랑이_Aussie Tiger : 손준오 솔직히 너무 들러붙음.
cloud : 10:12 ???: 아빠주고 들어가!!!

택견 대회에 쳐들어간 이종 격투기 선수들 !! 과연 그 결과는 !?

#택견 #택견배틀 #결련택견협회
Master Hwang TV : 택견영상에 이렇게 많은 분들이 관심을 가져주셔서 너무나 감사하네요. 그런데 원투킥복싱팀에 관한 오해가 좀 있는 듯하여, 택견배틀에서 심판을 보고 있는제가 댓글을 남깁니다. 원투킥복싱팀은 출전당시 모든 택견팀들이 좋아하는 팀이었습니다.
당연히 매너도 좋고요^^ 경기 영상만 편집본으로 보다보니 그렇게 보일수도 있겠다 싶지만, 정말로 남일 관장님을 비롯한 출전 선수 분들 역시 좋으신 분들입니다^^ 특히나 익숙하지않은 택견룰에 맞추어 경기에 참여한 이유는 딱 하나 였습니다. '좋은 취지의 대회에 승패를 떠나 즐겁게 즐기기위해서' 였습니다. 불리한 룰에서도 최선을 다해서 경기에 임해주셨고 보시다시피 좋은 경기를 보여주셨습니다. 최근에는 여건이 되지 않아서 출전하지 못하셨지만 지금도 남일 관장님은 여건만 된다면 출전을 하고 싶다고 말씀하십니다^^ 매너를 말씀하시는 분들이 조금 있는듯하여, 조심스럽게 댓글 남깁니다.
좋은 영상 만들어주신 '차도르' 채널 운영진께 감사드리고, 영상 보시는 모든 분들이 행복하시길 바랍니다.
ss ss : 타무슬하고 할때 해드기어 정도는 끼고해야지 ...더구나 킥복싱은 종아리를 지속적으로 가격해서 다리가 크게 다칠수 있어요..그리고 이긴한선수가 계속 상대하는것도 위험하군요
MSB발라드부르는남자 : 감사합니다. 마지막까지 다들 너무 멋있네요! 흐뭇한 웃음도 나오고 ㅎ
Manager P : 조기축구회서 미식축구하는, 올림픽레슬링에서 프로레슬링 하는, 볼링장에 축구선수가 와서 축구공을 슈팅때려서 볼링핀을 쓰러뜨리고 있는 상황이네요. 핀만 쓰러뜨린다고 그게 볼링인가요? 볼링장에 왔으면 볼링공으로 에티켓을 지켜가면서 볼링을 쳐야죠?
격투기 쪽이 백번 잘못했고 매너도 없었다고 생각합니다. 사회생활도 저런식으로 하면 안되는거죠. 택견을 하러 택견인들이 모인 대회란 곳을 나왔으면, 최소한 택견다운 기본기는 훈련하고 와서 '택견'을 했어야죠. 이건 택견을 하러와서 격투기를 하고 앉아있으면 어떡합니까? 저 택견꾼들은 택견하러왔지 다른 격투기를 접해보러 온거 아니잖아요. 제 사견이긴 합니다만 격투기쪽 사람들 마음속 깊은곳을 솔직하게 톡까보면 택견에 대한 존중따위는 없이 그냥 격투기 훈련하다가 재미삼아 나왔을 것 같네요. 격투기를 과시하러 나왔든가요.. 택견을 우습게 생각했는지는 알수없으나, 존중이 없었던것은 확실합니다. 택견을 하는 사람들이 모인 택견의 장에서 택견을 하지 않고 격투기를 하고있는 걸 보면 존중이 없음을 알 수 있습니다. 사회성이 떨어지는, 장소에 걸맞지 않는 행동 이었습니다.
닝겐파마 : 근데 격투기선수들이 정식 격투기선수들은 아니네요 보통 스탠딩 자세 저렇게 안 하는데
킥도 택견킥인데ㅋㅋ
솥뚜껑TV : 영상 넘 잼나내요.
이종격투기가 좀 더 쎈거 같은데 졌내요 ㅎㅎㅎ
행복한 수요일 보내세요.
왼쌈오쏘-가성비음식,맛집리뷰 : 택견에 유리하게 짠거 아닌지 싶네요
sooin jeong : 격투기선수들 클린치에 능숙함 킥전문 입식타격가들 맘먹고 조지로 오면 다개작살난다 쁘아까오나 레미본야스키가 출전했다 쳐봐라 관장이고 나발이고 전부다리잡고 나간다ㅋㅋ
Shincheon Kwon : 킥복싱하는애들은 양아치를 데려온건가? 예의란걸 모르네
이달의 발전소인 : 격투기애들은 인성교육부터해야지

영춘권 최고수 vs 이종격투기 강사! 깨진 뚝배기의 주인공은?!!

#영춘권 #이종격투기 #태극권 #싸움
파워볼라이언TV : ★대한민국 NO.1 스포츠, 파워볼 정보공유방 입장(24시간)입장가능★
https://open.kakao.com/o/sYGo921b
불법사설사이트를 근절합시다.!
솔티솔트 : 최강의 무술은 MMA다. MMA는 이름그대로 Mixed Martial Arts. 전세계에 존재하는 무수히 많은 무술들 중에서 최강의 기술들만 끌어모아 섞어서 쓰는 무술이 MMA다.
은둔고수들이 쓰는 극강의 무술이 있다고? MMA는 그걸 그대로 흡수하면 그만이다. 그래서 더 정교해지고 완벽해져가는게 MMA다. 이론상 MMA보다 강한 무술은 세상에 존재할수가 없다.
이봉우 : ㅋ.ㅋ.저런가짜.권법이,중국전역에.자리잡고.무술학교까지.생겻다니..ㅋ.ㅋ
인간살인병기.선수.격투기한테.도전..ㅋ.ㅋ.쉬샤우둥선수.그나마.봐주고하니.저러지.안그러면.3초만에.뒤질걸.ㅋ.에구.가짜.천국.중국.ㅋ.ㅋ
쎈놈tv배꽌장 : 전)무에타이챔피언이면서 우슈 선수 겸 코치를 하였고 재난,안전,구조,교육, 호신 등 나의 재능을 나누는 쎈놈tv 배꽌장입니다. 좋은 이웃이 되었으면 좋겠습니다!
#쎈놈tv
Y K : 영춘권, 태극권등의 무술이 문제가 아니라 고수라는 인간들이 완장만 차고 목에 힘만 주고 수련을 안하니 다리에 힘이 없어서 벌러덩 넘어지긔....
임무수 : 3:41살이쪄서 볼리베어에게 뚜까맞는 리신
가즈으으아ᅡᅡ : ㅋㅋㅋㅋㅋ영춘권 같은 건 일반인들이 봐도 타격이 없을 것으로 보입니다ㅋㅋㅋ
q_0 : 무술한다는 놈들은 지 몸은 단련안하고 정신만 단련하나?? 하나같이 돼지 아니면 멸치야
ntom park : 영화에서보던 그액션들은 하나도 안나오고, 술취한 아저씨들이 치고박고 싸우는듯한 모습만 나오네~~
하승주 : 중국무술은 무술경험이 전혀 없는 민간인만 상대 해야 효력이 있다 그리고 마보국의 경우처럼 일단 철면피여야 한다 한참 더 맞아야 되고

... 

#이종 격투기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 1 페이지
게시물 검색