정육쇼케이스1800

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:51:43 댓글 0

본문

정육 쇼케이스 정육 냉장고 공장 한성냉동테크

#정육쇼케이스 #정육냉장고 #정육쇼케이스공장 #정육냉장고공장 #한성냉동테크
김포 한성냉동테크입니다
정육쇼케이스 제조공장으로 전화주시면 행복한 가격으로 공급해드리겠습니다
031-986-2458
홈페이지 https://hstech.modoo.at/

생산제품
정육쇼케이스
제과쇼케이스
생선쇼케이스
야채쇼케이스
마트쇼케이스
반찬쇼케이스
양념육쇼케이스
젓갈냉장고
호프냉장고
꽃냉장고
육수냉장고

육삼정보통 - 대면대 쇼케이스 데코 타일 작업! 고급짐 뿜뿜!(feat. 자몽맛 자몽쥬스)

육고기삼촌 미트 플랜 마스터 전명준의 정육방송.
육삼정보통으로 인사 드립니다.
평범했던 대면대와 쇼케이스를
데코 타일 작업으로 깔끔하고 고급지게~!
할 때마다 감동은 덤!!
고기 때깔이 살아난다~~~*
#정육 #쇼케이스 #데코타일작업 #깔끔함 #고급짐 #뿌듯함
요한세례자 : 쇼케이스안에 트레이 진열해놓으면 랩 안으로 이슬이 맺혀서 온도 조절을해도 잘 않되는데 팁이 있을까요
jun kyo seo : 데코타일 치니깐 종류가 많은데 어떤걸 써야되나요?
지영웅 : 다음달 창업하는데 즉각적용해야겠어요
좋은영상 감사합니다

정육대면.쎌프코너! 대코타일 시공방법! 위생과매출증대!

회사 문의: mentiond@naver.com
김육현 : 형님 진접에서 푸줏간하실때부터 봐왔던 동생입니다화이팅입니다^^
Jungi Park : 이형 멋있다..
고다모 : 연락 부탁드립니다.
고다모 : 네이버 [고다모 : 고깃집 사장님 다모여] 운영자입니다. 정성을 담아 제작하신 외식 관련 컨텐츠를 카페 회원 분들과 공유하고 싶어 연락드렸습니다.카페[유튜버/크레이터]에 컨텐츠를 소개해주시고 더불어 채널 홍보까지 가능하니 좋은 기회가 될것이라 생각합니다.아래 주소 둘러보시고 카페 쪽지나 이메일로 연락주세요. [ https://cafe.naver.com/swordofsoul ]'고다모 운영자 이메일 : godamo1931@gmail.com
Min Moon : 멋져요!!
정육점 : 이렇게 하신거구나...클라스가 다르네요
박종희 : 보기좋습니다!!
JooHyun Kim : 화이팅!!
김지융 : 역시 인테리어와 위생을 한번에 올킬이네요 ㅎㅎ 멋있습니닷 데코타일 좋은 기술배우고가요 ㅎㅎ
그리고 방송 자연스럽습니다 ^^
좋은 방송 굿 굿
S기문 : 깔끔하고 보기좋네요....
대단하십니다 ㅋㅋ

... 

#정육쇼케이스1800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 33 페이지
게시물 검색