지방 흡입 주사

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:40:10 댓글 0

본문

지방흡입수술, 지방분해주사에 대해 알려드림!! 다이어트 대신 가능함? [닥터시완]

그 동안 닥터시완에서 잘 다루지 않았던 지방흡입 수술, 지방분해 주사에 대해 말씀드립니다.
과연 다이어트를 대신할 수 있을까요? 어떻게 하는 것일까요?
어떤 경우에. 어디에서 시술 받으면 좋을까요?

#지방흡입 #지방분해 #다이어트
아파요 : 너무 현실적이라 너무 좋네요,
시나몽 : 한 십년전쯤에 제 외삼촌이 지방흡입하고 복부 천공이랬나.. 이런 문제가 생겨서 돌아가셨어요 그때가 설날연휴였죠 지금보다 많이 어릴때라 구체적으로는 잘 기억이 안나는데 일단 지방흡입이 문제셨다는건 확실해요 발리로 직원들이랑 놀러가는데 배가 신경쓰이셔서 지방흡입하신걸로 기억해요 건축디자인 사업으로 자수성가하시고 진짜 멋쟁이 삼촌이었는데.. 이 영상보다가 급 외삼촌이 생각났네요
lil boy : 제가 부사관 준비중이라 운동을 하고 있는데 뱃살이 제일 마지막에 빠지기 때문에 지방흡입 수술을 하고 계속 운동해야 할까요?
Ja in : 제 첫사랑이자 마지막 사랑인 예전 남친과 너무 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그 아이는 결혼했겠지 ㅋㅋ
No Body : 많이 먹는 것에는 장사가 없그든요.....멍하니 보다가 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
먹방은2배속 : 20키로 정도 감량하면서 식단 운동 매일 병행하는데 허벅지가 유독히 살이 많이 분포되어있어서 운동할때마다 허벅지 쓸려서 찢기고 피나고 땀띠때문에 고생하다가 허벅지만 지방흡입을 했습니다 지방을 흡입함으로써 운동할때 아픔을 덜 느껴서 제가 제일 잘한 수술이라고 생각해요!
이화재 : Hpl 일년에 한두번 맞습니다.

쌤 말씀 전적으로 동의공감합니다.

저도 운동.소식하면서 다욧할때
살짝 +1로만 참고합니다.
k주처 : ㅎㅎ
갠찬아욤 쌤^^
요점 나온 다이나믹 지방파과 레이져라는걸봤는데..
내장지방에 효괴가 있나욤?!
dd ui : 말투가 사극 말투이신듯?? ㅋㅋ
카라카라 : 효과없더라

지방흡입을 보틀주사로? 금식없고 마취없는 수술 지방추출주사

주사기로 지방을 뺀다는 보틀주사 어떻게 하는 걸까요?
설명은 많은데 어떻게 하는지 궁금하지 않으세요?
그래서 직접 보여드립니다~

많은 장점을 가지고 있다는데 지방추출주사를 많이 하지 않는 이유는 또 뭘까요?
보틀주사의 비용은?

라인TV는 여러분의 궁금증이 궁금합니다~ ^^//

tkdjmh@gmail.com
뀰주임덕희 : 엉엉 그냥 기절시켜주세요;;;ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱ상상보다 더 무섭
우미 : 병원 가격정보 부탁드려요~
rarrara35@naver.com
권은 : 병원이랑 가격정보 부탁드려요ㅠㅜ! seyg7572@naver.com
양제시카 : 저도 비용정보궁금해요...
subin Sing : 병원정보랑 1보틀당 가격알려주세용!
subin6175@naver.com
김유빈 : kimybin0403@naver.com

병원이랑 금액 정보가 궁금해요!
ᄏᄏᄏ : thdms922@daum.net 병원 비용 궁금합니당
김실장 : 저도 병원 비용 궁금해용
daily0394@naver.com
junghyun OH : 의사 간호사 다 마스크 코 아래로 내려서 쓰시면 감염 위험성 있는거 아닌가요?기본중에 기본인데 동영상 찍을때 이정도면 보통은 어떻게 시술하실까 걱정됩니다
황인경 : 병원정보랑 가격좀 부탁드려요 혹시 마니 아픈가요?sdfeswa11@nate.com

Eng/JP/RUS/CN/Viet) [지방흡입 VS 지방 분해 주사] 무슨 차이점?! 두부에 실험해보기...결과는?!

안녕하세요:) 닥트리오 입니다!

오늘은 많은 분들이 헷갈려하시는 #지방흡입 과 #지방분해주사 의
정확한 차이점을 알려드리기 위해서!

저희 닥트리오가 몸(?)을?! 장비를^^ 사리지 않고 실험을 해보았습니다

성형수술이나 #의학상식 에 대해 궁금한 점이 생기시면 주저하지말고 댓글을 통해
질문해주세요:)

오늘 영상도 즐거우셨거나, 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
닥트리오 : 닥트리오에 자막 달기
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCd56897Qf3ZfegEBlc38WjA&tab=2
깅나사 : 키작은놈한테 수술받지마라 통계적으로위험하다
이선화 : 군살보단 지방자체를지워버리고싶어요 ~~ㅋㅋ
최포르투나 : 저 부분마취로 지방 흡입여러번해봤는데요 ㆍ엄청 쑤셔야 잘 나와요ㆍ의사선생님 머리 이마에서 땀 나도록 쑤시더라구요ㆍ 약간 꼬집은상태에서 쑤시는데 아파요ㆍ 긴 쇠막대기로 엄청 쑤십니다 ㅜㅜ ㆍ그래도 덕분에 옆구리가 엄청 날씬해져 조아요
y o : 오프닝 가운데 의사분 예전에 화성인 바이러스에서 본 의사랑 닮았어오..
쏭쏭 : 마이크로에어,,,매뉴얼로 두부를!!!@0@
Demi Vlogs : 와우 ~~ 늘 좋은 정보 고마워요.
j x : 이겅 잘못하다 다리신경 찌르는거아닌가
쩡냐옹 : 구독과 좋아요를 눌렀습니다.
재미 있고 유익한 영상이었으며 세 분 선생님들의 초심을 잃지 않겠다는 말씀에 신뢰를 얻었습니다
앞으로도 구독자분들을 위한 좋은 영상 많이 부탁 드리겠습니다^^
소미 : 팔뚝지흡하고싶은데 하고나서 일바로 할수있으까요 ㅠㅠ 팔을 많이 움직이는일인데 ㅠㅠ

... 

#지방 흡입 주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 33 페이지
게시물 검색