고속 터미널 꽃 배달

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 1회 작성일 2020-07-31 18:42:10 댓글 0

본문

고속터미널 꽃 도매시장 가는 방법 | 보통 사람의 방문후기와 꽃 가격 | 화훼농가살리기 캠페인

안녕하세요!
제가 좋아하는 고속터미널 꽃 도매시장에 방문 영상을 준비해봤어요 :)

코로나로 인한 사회적 거리두기 캠페인에 준수해주시고
상황이 좀 나아지면,
침체된 꽃 시장에도 한번씩 방문해보셔요!
마스크는 필수로 착용해야 하는 점 잊지 마시구요!
근교에서 다양한 꽃을 만날 수 있는 아주 멋진 공간이랍니다.

제가 구입한
올포러브, 마릴린먼로 장미는 1단에 만원이 안되는 저렴한 가격에 구입했답니다.
시기와 매장에 따라 다르니 참고해주시구요 :)

즐겁게 시청해주세요!

비즈니스문의
bizspeech@naver.com
수수탤니 : 잘보고갑니다 감사합니다 탤리tv 에서인사드립니다 잘가르쳐주심 고맙습니다 구독과 좋아요 꾹꾹 ☺☺☺
Hyejin Park : 몰리언니 생화를 어디서 어떻게 주문해야 꽃차로 받아볼수 있나요???? 인터넷에 찾아보니 택배배송밖에 없네요ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠ
연이 : 아나운서 목소리!! 듣기 편하고 좋네요 ㅎㅎ
권영진 : ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 궁금했었는데 목소리도 너무 좋으시고 정보 잘전달해주셔서 감사합니당!
몰리언니 : 안녕하세요!
제가 좋아하는 고속터미널 꽃 도매시장에 방문 영상을 준비해봤어요 :)

코로나로 인한 사회적 거리두기 캠페인에 준수해주시고
상황이 좀 나아지면,
침체된 꽃 시장에도 한번씩 방문해보셔요!
마스크는 필수로 착용해야 하는 점 잊지 마시구요!
근교에서 다양한 꽃을 만날 수 있는 아주 멋진 공간이랍니다.

제가 구입한
올포러브, 마릴린먼로 장미는 1단에 만원이 안되는 저렴한 가격에 구입했답니다.
시기와 매장에 따라 다르니 참고해주시구요 :)

즐겁게 시청해주세요!

비즈니스문의
bizspeech@naver.com

고속터미널 꽃시장 하울, 꽃값 공개! 또 욕먹을까???

고속터미널 꽃시장은 꽃 도매시장이죠~
이른아침 꽃시장을 다녀왔어요.
고속터미널 꽃시장 꽃 사는 방법과 생생한 현장 보여드려요!
그리고 어떤 꽃을 얼마에 사왔는지 공개합니다~
김남희 : 예쁜 영국장미 파는 곳 전화번호 부탁합니다.
택배로 부탁해 볼까 하구요~
김지혜 : 시간이 많은 사람은 꽃시장에 가서 꽃을사서 컨디셔닝하고 버릴건 버리면서 시간투자를 할 것이고, 시간이 없이 바쁜사람은 그에 충당한 대가를 지불하고 원하는 디자인의 완성된 꽃을 빠르게 구입하겠죠 .결국 중요한건 꽃을 즐길 줄 아는 사람들이 많아진 요즘의 사회인거같네여^^
윤민호 : 혹시플로리스트이아름씨알세요...연락주세요..잘부탁합니다
꽃방TV SONGMANTV : 말씀을 차분하게 잘하시네요
케코 : 2:53 이게 8000원이라는건 개당가격인가요?
여자친구 꽃선물때문에 가보려는ㄷ 한송이 8000원이면 비싸네요..
suna lord : 도매시장의 꽃값은 수요와 공급의 논리에 따라 매번 바뀌기 나름이지요 . 가셨을때 꽃값이 쌌던겁니다 졸업때.. 5월.. 행사가 많은 시즌엔 꽃값 장난아니예요
뿌뿌뿌 : 파스텔컬러 무지개 카네이션은 가격이 어떻게 되는지 아시나요??
험티 : 어휴 아름다운 꽃 다룬다는 사람들이 인성은 그렇지 못한게 몇몇 댓글에서 보이네요^^...

필요 이상으로 날선 댓글 볼 수록 그동안 소비자를 흑우로 본걸로 밖에 안보여요.
김리을 : 설명을 너무 잘해주시고 인상도 너무 좋으십니다~♡
오르나민씨 : 안녕하세요 꽃에 관련된 영상들 찾아보다 들어왔는데 유익하네요!!
제가 이번에 엄마생신이셔서 꽃 선물을 하고싶은데 장미를 좋아하셔서 어떤색 장미가 꽃말이 좋고 의미가 좋고 그런지 모르겠어요
다른곳도 추천해주시면 감사할거같아요
꽃살때 사기않당하는 법도 알려주세요 ㅠㅠ
짬바있는척 하는법? 흥정하는법요 ㅎㅎ
장미꽃다발 가격도 알려주세요!!
구독하고 갑니다~~

전직 플로리스트의 고속버스터미널 꽃시장 꿀팁 대방출/ 요즘 꽃 시세 feat. 노브랜드버거

코로나로 답답한 요즘,
꽃이 가장 아름다운 계절인 봄을 즐기기 위해
고속버스터미널에 방문해 보시는건 어떠세요?
코로나로 어려운 농가도 돕고,
어여쁜 꽃도 구경하세요!

전직 플로리스트의 꿀팁 대방출 + 요즘 꽃시장 시세
덤으로 노브랜드 버거 후기까지-
지금 확인하세요!

Whilst such difficult times with the COVID-19,
why not enjoy beautiful flowers at Express Bus Terminal Flower Market
when the flowers are in bloom in their most beautiful form?
Help the flower industry
and enjoy as many flowers as you want!

A former florist's essential tips + current flower price
including a visit to No Brand Burger-
Let's find out!

영상이 재미있다면 좋아요\u0026구독 눌러주세요!
If you like this clip, please Like \u0026 Subscribe!

인스타그램/Instagram: https://www.instagram.com/shanellasong/
케코 : 확실히 꽃시장 종류가 많은것같은데 가격 저렴한가요? 생화 끝날때쯤 가려면 오전11시가 적당한가요?
정영연 : 어버이날 스승의날 부부의날 꽃으로 선물하세요 선물은 꽂
정영연 : ㅇ
Jennie : 마감 시간이 저렴하다는 댓글이요 마감시간이 언제쯤인지요
댕냥이네 요가생활 : 혹시 추가로 몇시에 가는게 가장 좋나요?
댕냥이네 요가생활 : 고터 자주 가는데 ^^
노브랜드 버거는 처음 봐요 ^^ 매번 쇼핑지하만 가봤는데 !!
꽃 완젼 좋아하는데꽃시장 가봐야 겠어요 !! 파랑색 튤립도 너무 이쁘네요 !!
장보기 꿀팁 넘 좋네요 !!
잘보고 갑니다 ^^
꾹 누르고 갈꼐요 ^^
우리 아가도 보러 놀러오세요 ^^
Sangwoo Cho : 좋은 정보 감사합니다 :)

... 

#고속 터미널 꽃 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색