에잇세컨즈매장

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 2회 작성일 2020-07-31 10:47:32 댓글 0

본문

한번도 안 가본 매장이지만 어디서 들어본 것만 같아...!

편집: 레몬

안녕하세요~ 지컨입니다!
영상 재미있게 시청해주셔서 감사합니다.
좋아요와 구독하기, 잊지 않으셨죠?
그럼 전 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다.

지컨 생방송 https://bit.ly/2kyCIWu
지컨 인스타그램 https://www.instagram.com/Z_KERN
지컨 팬 카페 http://cafe.daum.net/zkern
에잇세컨즈 - 8SECONDS : 똑똑! 안~~세여~~~ ㅇ..즈임돠~~
지컨님 8초랑 콜라보 ㄱㄱ?
Hannah Jung : ??? 우리집 언제 에잇세컨즈 됐어
김아현 : 난 나이키 매장에서 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저 목소리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김댓글 : 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병라리 : 안가봤는데 뭔지 알아!!! 이분 데체 정체가 뭐야!?!?!?
여권바 : 편의점 들어오자마자 "옙 ~세여. 옙 1500ㅇ.. 니당. 안녕ㅎ..욥." 순간 내 귀가 이상한 건 줄 알았음
히또비 : 어쩐지 최근에 자꾸 일하다가 그리팅하면 손님들이 따라하시면서 웃으시더라,,,,
구려요 : 0:24 아니 나만 여기 쏘헝니로 장난치는 건 줄 이제 알았나 겁나 웃겨ㅜㅜ
H.k Joo : 또 봐도 너무 웃겨~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
름이 : 아 이분 이름기억안나서 지건아세요? 검색하니까 이영상뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

에잇세컨즈 직원 일상 브이로그

구독과 좋아요는 사랑입니다^^..
외토리 : 질문드려도 되나요.ㅜㅜ?
궁댕짝 : 아직 일하시나요?
민쓰 : 헐 원마운트자주가능데
김아모다 : 에어팟 무료 나눔 안하시나요?

SPA브랜드 비교,정리 , SPA브랜드란?(feat. 자라,유니클로,H&M,에잇세컨즈,스파오)

안녕하세요 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 제가 spa 브랜드에 대해서 비교 분석 하는 영상입니다.
제가 일적으로 개인적으로 spa브랜드를 정말 많이 이용하면서 개인적으로
생각한 브랜드 분석 내용인점 참고 부탁드립니다.
spa브랜드에 대해서 어느정도 알고 계신다면 쇼핑하시기 좀더 수월하실 거라 생각합니다
영상이 다소 길수 있어서 제가 댓글에 시간대별 브랜드 적어 놓았습니다
참고 부탁드립니다
감사합니다.
EXIT S : 05:19 유니클로만 입으면 밋밋하다 완전 공감해요 ㅋㅋㅋ그래서 외투는 다른거 입죠 하지만 여름엔..
전사김치 : 형....자바나스는?
브이 : https://m.blog.naver.com/jhg0609/221828148115
Jamer Cater : H&M에 티셔츠 S사이즈는 95인가요?
dayfly dafly : 유니클로는 총장이 길게나오고 자라랑 에이치엔엠은 한국인 체형에 안맞는게 많이나와서 국내브랜드인 스파오가가 가장 한국인 체형엔 잘맞게 만드는듯...lol
한년충박멸韓女蟲撲滅 : 요즘 유니클로 가격도 너무 오르고 소재도 아크릴.레이온. 폴리에스터같은거 너무많이쓰고.....
할인도 잘 안하고.
2년전영상데로면 매출1위 할만한데
19년도부터 제품들 GU와 뭔 차이인가? 싶음.

돈 좀 넉넉하면 탑10.(다소비싸지만1+1혹은 할인 자주함 )
넉넉치 않으면 스파오.(유니클로의 70~80%대 소매가라서 이월상품아니면 할인을 잘 안 함)
JmomoJH : 타유튜버이시지만 밀라논나 라는 분의 jara 방문 영상을 보니까 spa 브랜드들이 여러 명품 브랜드를 벤치마킹하고 있다는걸 알게되어서 더 흥미가 솓고 궁금했는데 마침 딱 좋은 영상이네요 ㅎㅎ
신완수 : 깡님 스파오데님 괜찮은 편인가요??
곽대권 : 잘봣어요ㅎㅎ
김종원 : 에잇세컨즈 옷 많이 구매하고 있는데요. 옷 퀄리티가 구려서 세탁 몇번하면 핏과 색상이 변형되는 경우가 잦습니다. 그럼에도 입는 이유는 사이즈 때문임. 영캐쥬얼 브랜드 입고 싶은데 사이즈 문제가 있는 분들은 에잇세컨즈 추천함. 바지 핏은 나름 괜찮음.

... 

#에잇세컨즈매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색