삭제된휴대폰사진복구

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 265회 작성일 2020-10-27 14:45:50 댓글 0

본문

스마트폰의 삭제된 사진 복구하는법

스마트폰의 지워진 사진 복구방법 완벽 활용
diskdigger설치하기
설정에서 검색조건 지정
복구사진을 메일로 저장하는 방법
복구사진을 핸드폰에 저장하는 방법
리커버 하는 노하우
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#스마트폰삭제된사진복구하는방법 #스마트폰기능 #스마트폰복구앱
sgt.lucky : 좋은 정보 감사합니다. 덕분에 추억을 찾을수 있었습니다.
islamq Korea : 1 분 이슬라 믹 겔러리

#한국 #사진 #동영상 #이슬람 #평화
김효성 : 와 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ
1호 : 자꾸 프로 버전을 설치하라는데;어떡하죠
최재영'명리학 : 카톡 사진 날라간것 복구할수 있나요?
JUST CHAE CHAE : 혹시 파일에서 지워진 사진은 복구 못해요?
사라 : 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ제가 여행가서 찍었던 사진 다 날라가서 심장 철렁했는데ㅜㅜ
Lucky_milk YouTube : 엄마핸드폰 사잔 다지웠는데 복구가 안돼여 ㅠㅠ 엄마한테 뒤졌어여 ㅠㅗ
댓글충 : 화질이 이상합니다
시낚 : 아이씨 짜증나 이 고길라가 알려준대로 했는데 도움하너도 안됬잖아!!!! 이고릴라야 알려줄거면 제대로 해야되는거 아니야 낚시나 당했잖아 완전 얼굴 목소리 고릴라 닮음 우우
이런 사기 쳤으니 경찰서에가서 콩밥먹지그래! 이고릴라야!

지워 버리거나 삭제된 사진 복구 방법 - 가장 쉽고 간단한 방법

시청해 주셔서 감사합니다. 구독! 좋아요! 부탁드려요^^

실수로 지워 버린 사진이나, 과거에 지웠던 사진 다시 보고싶을 때 복구해서 다시 즐기세요, 쉽고 간단하게 복구하는 방법입니다.

좋은 하루 되세요^^
TV보리 : 너무나꼼꼼하게 자세히 잘 알려주셔서 감사합니다~^^ 유용한정보네요
혯뽀럽:-P : 진짜 감사합니다 진짜로 진짜 아...진짜 감사해요 진짜 와...제가 거기로 가서 무릎을 끓고 싶을정도네요..
rthyyd당근 : 아 내가 어릴때 1 ~ 4살 사진 다 지워서 복구 가능한가 했는데 폰 기종이 바뀌어서 그런가 시간이 지나서 그런가 사진이 없네요ㅠㅠ
. 맞춤법 안 지키고 구독자 23명 돼기 : 저 용량 늘리는 앱에서 모르고 갤러리 사진 다 지웠는데 진짜 감사합니다ㅠㅠ
유ME : 혹시 1년전 삭제한 사진도 될까요?
갑자기 필요해져서ㅠㅜ
김홍롤홍 : 동영상은요?ㅠㅠ
김상현 : 와 너무 감사해서 구독합니다
채린 : 아이폰은 안돼여?
이은. : 사진이...너무많아서....로딩...이 안돼요...큐ㅠㅠㅠ
나의힘 꽁이리 : 감사합니다 ㅠㅠ 근데 원본사진보다 흐리게 복원되던데~ 이거는 어떻게 수정하나요? ㅠ

스마트폰에서 삭제한 사진 복구하는 방법

DiskDigger 다운로드 : 구글 플레이 스토어 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.defianttech.diskdigger

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
star nova : 그런데 다시 복구한 사진이 화질이 매우 안좋아지던데 이건 어쩔수없는건가요 ?
로또대박 : 옛날에찍었던사진도복원되나요
나나 : 저 왜 그앱이 안깔리죠???
IZ* ONE : 동영상은 안되나요.. 제바류ㅠ
정's가족 : 인터넷 않되는j2pro는 어떻게 사진 복구하나요?
화윤 : diskdigger
heeyamango123 : 사진이  삭제되었는데요 몇백장 되는데 열장정도만 복구되다가 멈췄어요 다시복구하려면 어떻게 해야하나요
kim kim : 파일 관리자는 어케 드감?
댓글충 : 다운로드 했는데 화질이 이상합니다
마지막정신줄 : 포맷후에도 가능한가요?

... 

#삭제된휴대폰사진복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,366건 34 페이지
게시물 검색