주산문제

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 7회 작성일 2020-09-23 22:36:14 댓글 0

본문

초급부 플래쉬암산 예상문제 1차

설명
실시간무개념차단반 : 5
11번
스와라네09ღ : 2차없나요?
그림난쟁이 : 5
11번문제~

맞나??

암산짱 (지도 권혁식) = 암산3급 50문제를 2분 16초에 (신준철 1학년)

둔산초 1학년 신준철어린이
암산 3급연습중*-*............화이팅~~
지도방법만 알고계시면 누구나 잘 할 수 있어요
최재윤 : 와 1학년한테 반하기는 또 처음이네..
강지희 : 저도 3급인데 그냥 머리로 계산해요 그리고 주산은 4급이요
행복인생 : 전머리로해요 손안쓰고
카네키켄 : 1:19초에 2번문제 틀림
9 9 : 1:15 2번문제 틀렸다
영이02 : 1..... 1학년 맞아....?? 6학년인 나도 못 풀듯
ᄋᄋ : 근데 저거 해서 어따 써먹??
소영 : 전 2급인데ㅎㅎ
름이 : 주산 3급은 얼마나 잘하는 거에요??
티도 : 나 주산 3급임

주산

'주판' 은 인류가 가장 먼저 개발한 계산도구라고 합니다.
오늘은 '주판' 의 대가라고 할수 있는, 제가 어머니라고 생각하고 있는
서집사와 같은 교회 권사님, 홍권사님을 모셔서 진행해 봤습니다.
그때 그 시절 추억이 새록새록 나는 뜻깊은 자리 였습니다.
주판의 상태가 오래 되었는데도. 몇십년만에 다시 주판을 잡아주신
홍권사님 너무나 감사합니다.
마스크로 인해 오디오가 작은 점 양해 부탁드립니다.
영상을 시청해주시는 모든분들 영육간에 만사형통 하시길 기원합니다.
- 李택조 배상 -
park park park : 택조아재 컨셉이 허물어지는 유일한 영역ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라리쿵 [삶이 편해지는 채널] : 마치 진짜 어머니 같네요!!
Eddy : 창호 어머님 안녕하세요! 아드님 팬이에요! 창호님 화이팅! :-)
ig a : 초등학교때 배운기억나네 다시 보니까 신기하다
MINJIN JIN : 택조야 니 저녁시간에 남의 마누라 델고가가 뭐하노 덕분에 내가 라면 끓이무따 아이가
김혜령 : 여기 댓글보러옵니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 센스가 넘쳐요ㅠ
zkzm : 와 주판 저게 아직도 있다니 저도 어렸을적 속셈학원에서 주판했던 기억이 있는데 그때도 그리 잘하진 못했지만
전자계산기에 밀려 사라진 주판이 아직도 있다니 신기하네요 ㅎ
뚱호Food killer : 영상 기다렸습니다
JO O : 근데 진짜 신기하게 목소리도 비슷해 ㅋㅋㅋ
JO O : 아... 털어서 아는 나는 몇년생인가... 하...

... 

#주산문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,973건 1 페이지
게시물 검색