은평구야식

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 8회 작성일 2020-09-16 14:56:22 댓글 0

본문

김치찌개 3천원인데.. 밥 무한공짜!!! 밥통째 말아먹었습니다!! Kimchi-jjigae mukbang 야식이 먹방

#김치찌개 #3천원 #밥무한리필

구독하기 좋아요 고맙습니다!

김치찌개 3천원인데.. 밥 무한공짜!!! 밥통째 말아먹었습니다!! Kimchi-jjigae mukbang 야식이 먹방

190813 서울시 은평구 불광동 '청년밥상문간'
야식이 : 구독하기 좋아요 고맙습니다! 9월부터 일요일은 쉰다고 합니다. 참고바랍니다.
LEE여사 : 드디어 혼내주러 가셨군요 ㅎㅎ1호점도 나중에 들러주세요 ㅎㅎ착한소비 제가 더 감사합니다
연희동식칼 : 선한 영향력으로 가게 운영하시는 목사님 존경합니다
하정호 : 아.... 진짜 먹고 싶다ㅠㅠ
해피# : 삭막한세상이라고도 하지만 이런 곳들을 보면 아직 세상은 아름다운것같습니다ᆢ그런곳에서 야식님의 바른먹방또한 아름답습니다ᆢ건강하세요
솜방망이 : 장비만큼 드신다 정말 머싯소 진정
또빈자리 : 초반에 맛있다 하고 밥말고 후에 간이 딱맞다는 머여 야식님ㅋㅋㅋ
Loura Evans : 배려의 icon 야식이님 역시 엄지척 !!!
Main 김치찌개 와 몇가지 의 반찬을 맛있게 식사를 하시고 내가 야식이님 을 구독했다는게 넘 뿌듯 하네요! ㅎㅎ( 생 처음으로 ) 야식이님 에게 배울점이 많아요. .. 겸손하시고 먹방 찍으면서 가게에 어떠한 피해를 주지 않으려고 노력하시는 야식이님 최고 !!! 야식이님 을 응원합니다 !!! Respect Sir !!! ♡♡♡
SinYoung Lee : 저 이거보고 김치찌개 끓여먹었어요. ㅎㅎ
대물기동위원해 : 존오오오온나~민폐

쫄면 떡볶이 2천원!! 많이 시켜서 사장님한테 혼날뻔했습니다 jjolmyeon mukbang 야식이 먹방

#쫄면 #떡볶이 #2천원

구독하기 좋아요 고맙습니다!

쫄면 떡볶이 2천원!![36년 전통] 많이 시켜서 사장님한테 혼날뻔... jjolmyeon mukbang 야식이 먹방

190702 서울시 은평구 구산동 통나무집
야식이 : 구독하기 좋아요 고맙습니다!
flower0 K : 주문하기 눈치보여서 1인분씩, 1인분씩 먹게 되었지만 한꺼번에 쌓아놓고 먹는거 보다 더 맛있었을거 같아요. 음식은 바로바로 한게 더 맛나잖아요
이기자 : 야식님 목소리가 참 좋네요 목소리에 참함..이 들어있네ㅎㅎ
himura kenshin : 여기 싫어요 누른것들은 뭐야?
한가위바위보 : 4번 시키는거 레전드 아니냐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김꼬물 : 기부하는 진솔해보이는 먹방유투버 야식이님
오늘도 건강하고 행복하세요
영원한빛처럼 : 정말 복스럽게도 잘 먹네요~~~
깔끔하게 먹는 모습이 보기 좋아요~
얌얌 : 여기 연신내에 있는데 쫄면 완전 특이한 맛 진짜 개 존맛 ㅠㅠㅠㅠ 요즘에 맨날 생각남 진짜 집에서 1시간 30분 거린데 쫄면 먹으러 가고 싶을 정도
김향런 : 선한웃음이 보는사람 힐링하게 만드시네요 야식님 건강도 챙기며하세요
다가아니야보이는게 : 나도 이런떡볶이 좋아하는데..우리동네엔 없음.. .궁중떡볶이 같은 양념은 다르지만... 요즘 떡뽁이는 내 입맛엔 안맞음..

김치불닭볶음면 1봉지.. 삼겹살에.. 김치볶음밥 떡볶이 또묵자!!

구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)

김치불닭볶음면 1봉지.. 삼겹살에.. 김치볶음밥 떡볶이 또묵자!!
야식이 먹방

2020년 9월 10일 충남 천안시 서북구 불당동 '권남매의바른생활'

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
야식이 : 구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)
이지혜 : 한봉지가 그한봉지...굿...
조현준 : 맛이 있겠니 없겠니
정종욱 : 나도 저리 먹고싶다... 처먹음 바로 살찌니 젠장..ㅠㅠ
Jinwoo ASMR 진우 : 김치불닭볶음면 맛있을 거 같아요! 거기에 삼겹살 토핑 대박...!
White rose Black rose : 쿨톤피부에 형광라임 티셔츠랑 불닭틴트 !!
넘나 찰떡이시네여 아름다우십니다 형님
동그란세모 :
별을빛내다 : 야식님 어느덧 100만유튜버 되셨네요~^^축하드립니다. 앞으로 쭈욱 잘되셨으면 합니다
논산노예 : 점심 먹기 전인데 군침 돌잖아요...
오늘의결론 : 오늘의 결론 야식이님은 너무 맛있게 드신다.

... 

#은평구야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,601건 73 페이지
게시물 검색