오크힐스CC

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 37회 작성일 2020-09-16 06:40:40 댓글 0

본문

[EunyGolf] 오크힐스cc 골프치러왔는데 스키장 온느낌?? 김팀장의 도전 라운딩!

겨울시즌에는 스키장으로 운영되고있는 오크힐스cc!!
그린이 조금 아쉬웠지만 코스는 잼있었던 코스!!
김팀장의 완벽한 깨백을 응원합니다!! 아자~!!!!

노래
노래

Track: Unknown Brain, Heather Sommer, RudeLies - Perfect 10 (Unknown Brain \u0026 RudeLies VIP) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Perfect10ID

백타 그만 오크힐스

오크힐스CC에서의 즐거운 라운딩 영상입니다.
명마블라디미르 : 만담
엠제이골프MJVN : 잘 보고 갑니다.^^

골프는 구찌?! 구찌신자가 얌전해졌다! 오크힐스cc 골프장 라운딩 & 라이브방송 예고 korea golf round.

안녕하세요. 골때리는 신자매입니다.

저희 자매는 주말에 오크힐스cc로 라운딩을 다녀왔습니다.
비가 올 줄 알고 걱정을 많이 했는데 다행히 비는 오지 않았어요~
역시 구라청...!! ㅎㅎ

구찌하면 신자!인데 오크힐스cc 골프장에서 아주 얌전해진 신자...
이유는 바로...
라이브방송에서 확인 할 수 있습니다! ㅎㅎ
이번 라이브방송을 통해서 못다한(?)이야기를 하려합니다.
이벤트와 상품도 준비했으니 꼭 참여해주세용~

7월30일(목) 오후8시!
알림 설정하시고 본방사수 해주세요^0^ㅋ

korea golf round.
korean golf vlog.
말방구TV : 안녕하세요 신자매님 ~~~ 자매끼리 라운딩즐기는 모습이 너무 보기좋습니다 ㅎㅎ 잘보고가요 자주 소통하고싶네요 ~!
gg프릴 : 동생 신매님이 언니인 신자님보다 어려보이네요~@@
예뻐요~~
커피마시는스누피 : 굿샷
장백수 : 아고~~간만이네요~^^
영상 잘 보겠습니다.~^^
Blue불량슈터 : 그사이 프로 테스트들 준비하셨나... 스윙이 더 시원시원해지셨네요~ 라방은 본방사수 하겠어요~
Blue불량슈터 : 아코 눈부셔♥.♥ 반짝반짝 신매님땜에 볼수가 없네ㄷㄷ 선리플달고 선구리끼고 감상해야할듯
kim촤알쓰 : 오랜만입니다~
선댓글 후감상갑니다
자주 오세요~
반창꼬 : 오랜만에 올린영상 치고는 쪼메짧네요 ㅡㅡㅋ
김리암 : 담주 목요일이네요! 너무 오래기다려야 되네요!ㅜㅜ
형e : 오랜만이네요~^^아~~악~~이쁜 신자다~~♡♡
진정한 골퍼들은 비도 쫄딱 맞아가면서 쳐보고 해야죠.ㅎ
.
.
.
.
.
오늘 비 쫄딱맞고 6시첫티 치고왓더니 쌩쥐되서
죽는줄 알았씀.ㅜㅜ
비오는날은 쉬는게 정답임.ㅎㅎㅎ

... 

#오크힐스CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.