일렉트로룩스청소기부품

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 7회 작성일 2020-09-15 22:56:11 댓글 0

본문

56회...삼성 청소기 호스 찢어짐 수리...

청소기 호스가 찢어져서 수리를 해 봤습니다... 고생스러운 작업이지만 한번 도전해 보세요.... 여러분들도 도전~~~
여블리 : 아니 횽 손재주넘좋은거아니요?ㅎㅎㅎ

[VLOG #20] 1년만에 하는 청소기 필터 청소 / 일렉트로눅스 ZB3302AK 무선청소기

안녕하세요 첼시입니다!
제가 1년 넘게 잘 사용하고있는, 일렉트로눅스 무선청소기 ZB3302AK 필터를 청소해줬어요.

1년동안 정말 열심히 잘 사용했는데,
곰곰히 생각해보니, 한번도 필터청소를 안한거 있죠...;;;
먼지통은 매번 청소기사용 후 비웠는데,
왜 필터청소를 하지않았을까요.......

청소기를 돌리면, 집안 내 미세먼지수치가 확 올라간데요.
아마 청소기의 작동원리때문에 먼지발생은 어쩔 수 없는 부분인거것같아요.
먼지를 걸러주는 필터가 저렇게 먼지가 많았으니,
여태 제 청소기는 눈에보이는 바닥에 머리카락이랑 먼지는 제거해줘도
뒤로 먼지들을 뿜어내고 있었을지도 모르겠네요 ㅠㅠ

앞으로는 한달에 한번씩 청소해줘야겠어요 :)

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
행복한 하루 되세요
타조먼지털이 : 같은 청소기 쓰고 있어서 청소 방법 찾고있엇는데 유용한 정보 감사해요^^
김진경 : 1년만에 ? ?
저는 2-3주마다 하는데
H Lee : 청소기 청소하려고 찾다가 우연히 찾은 영상 너무 유용하네요 감사합니다! 배경음악도 딱 제 스타일!! 노래 제목이 뭔가요 첼시님~?!?
휴식 : 이런 영상 너무 힐링되요!
역시 첼시님 꼼꼼하십니다!
힘이 나고 에너지 생깁니다ㅎㅎ
저도청소기 청소하고 2주가지난듯
저희집은 먼지도많구 금방 먼지가 수북히 쌓이더라구요
좋은 영상 감사합니다!❤❤

▶대박 ◀ 진공청소기보수 [호스편]

진공청소기
불량호스 보수
밍밍 : 본드로 붙이려다가 잘 안되서 보게 됐는데 많은 도움이 됐어요 ^^
수평선 : 아이디어 넘 - 좋으시네요
저의집 청소기랑 똑같아요
한가지 문의좀 드릴께요
먼지봉투 어디서 구입하세요
봉투는 집에서 만들어 쓸수없으신가요?ㅎ
청소기구입한지 오래되엇어요
호수수리 좋은아이디어 소문내겟습니다
samsun g : 고맙습니다^^
dragon su yi : 역쉬~  생활의 지혜~  오래된 청소기 아직 쓰고 계신분은 참고가 되겠네요.

... 

#일렉트로룩스청소기부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,643건 73 페이지
게시물 검색