송파구족발

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 4회 작성일 2020-09-15 22:51:37 댓글 0

본문

오금동 맛집 송파구 개롱역 호인족발 서울 KOREAN FOOD 넘나 맛있어

오금동 맛집 내가 좋아하는 호인족발

송파 문정동 맛집 족발야시장 반반족발 막국수

문정동 맛집 족발야시장 반반족발 막국수

9월 4일 신규 오픈한 요즘 핫한 족발체인점 족발야시장 오픈!
넓고 깔끔한 인테리어에 야들야들한 오리지널 족발과 직화 불 맛이
가득한 불족발 그리고 새콤달콤 별미 막국수와 반반전까지 별미인
문정동 맛집 족발야시장!

족발야시장 문정점
전화.02-2135-4969
주소.서울 송파구 문정동 엠스테이트 1층
영업시간.매일 17:00~24:00

서울 3대 족발로 유명한 맛집에 다녀왔어요.

#이태리파브리 #족발 #맛집
양재에 있는 족발 맛집에 다녀왔습니다!
서울 3대 족발로 유명한 곳이라 들었는데, 얼마나 맛있을지 너무 기대돼요.
다음에도 한국의 유명 맛집 또 가볼게요~!
Ming9yaa : 양재동에 13년째 살고있는데 아직 못먹어봤는데 9천 킬로 떨어져 사는 분이 먼저 드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아
TRUMP PARK : 서울3대족발 기준은 뭐지? 장사 잘 되는 순서인가?
hj y : 아..족발...막국수 .... 맛있는 음식이죠! 다음에도 맛있는 음식 리뷰 기대하겠습니다 !
신별 : 파뿌리님 ㅜ ㅜ유튜브하시는군여 골목식당에서 보고 되게반가웠는데 ㅜ ㅜ ㅜ 구독했어용 ~~~^^
사 람들경찰청 : 3:37 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ I love 파브리’s reaction very realisticㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 청양고추 그렇게먹어요 ㅠ
MS : Your Korean language improved sooooo much.
사나이 : 내 댓글 왜 지움? 구독 취소 간다
소세지후랑크 : 막걸리+맥주 조합 궁금한데ㅋㅋ
안광민 : 막걸리댄스후 무안한 웃음 ㅋㅋㅋ
이지후 : 개인적으로 이탈리아 분들 정말 호감임

... 

#송파구족발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,601건 73 페이지
게시물 검색